SAN PAOLO SCIARE' vs OLIMPIA SAMARATE

15/02/2015

L'ultimo sforzo prima di Natale viene un pò stravolto dal maltempo;
vista l'impossibilità di giocare a Samarate sotto il diluvio (avremmo però fatto dei fanghi terapeutici......) ci si trasferisce da noi in palestra e si da vita ad una bel pomeriggio di sport e agonismo.
Sotto dopo il primo tempo per 2 a 0 (...senza nemmeno accorgersi del perchè.....) rabbiosa e furente reazione dei piccoli di "Mister" Gaspare che nel giro di pochi minuti riportano il risultato in parità e sfiorano la vittoria fino alla fine.
Purtroppo, ancora a pochi minuti dalla fine, un tiro da lontano beffa tutta la nostra difesa e si insacca nella nostra porta. Risultato finale 3 a 2 per i simpatici bambini di Samarate.
Fortunatamente a fine gara riusciamo ad intrufolarci nella Festa della nostra Scuola Materna riuscendo a "scroccare"  fette su fette di panettone e pandoro che rendono meno amara questa sconfitta.
Ora tutti a festeggiare il Natale per poi tornare sui campi di gioco a divertirci insieme.

Sito dell' Associazione Dilettantistica Polisportiva San Paolo, con sede in Via Cattaneo, 25, 21013 Gallarate (VA)