SAN PAOLO SCIARE' vs REAL BUSTO

13/12/2015

Ultima partita prima della pausa natalizia/Invernale per i nostri piccoli guerrieri di Mister Gaspare.
Incontriamo in casa gli amici del Real Busto che tanto ci avevano fatto faticare nella partita di andata.
Anche oggi si capisce subito che sarà dura..... i ragazzi ospiti sono ben organizzati ed aggrediscono su ogni pallone e dopo una manciata di minuti passano meritatamente in vantaggio.
A questo punto la nostra squadra prova a scuotersi ma sono ben 2 pali a negarci il meritato pareggio che arriva solo alla fine del primo tempo con un gran tiro da fuori area.
La seconda frazione scivola senza particolari sussulti.... ma Mister Gaspare e tutto il pubblico di casa vuole l'ennesima vittoria e nel terzo ed ultimo tempo spingono senza sosta i nostri ragazzi fino a quando a pochi minuti dal termine un guizzo del nostro attaccante manda in delirio tutto il San Paolo Stadium e ci regala il meritato vantaggio.
Ormai quasi in recupero con la squadra ospite tutta sbilanciata in avanti alla ricerca del pari chiudiamo la partita con una ripartenza fuliminea proprio come fanno le grandi squadre !!!
3 a 1 per noi il risultato finale e......via a festeggiare tutti insieme il S. Natale !!!!!!!!!!!

Sito dell' Associazione Dilettantistica Polisportiva San Paolo, con sede in Via Cattaneo, 25, 21013 Gallarate (VA)